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아이들 등원시키고, 냉장고에 남은 재료 꺼내 간단하게 쉬라즈샐러드를 만들었어요.🥗
요즘은 이렇게라도 건강 챙기고 싶은 마음이 커요.
딱히 대단한 건 아니지만,
하루 두 번 꺼내먹는 나만의 작은 루틴.💪
준비재료
• 노란 파프리카 ½개
• 오이 1~2개
• 토마토 한 개(방울토마토로 대체)
• 양파 ½개 (매운맛 제거용으로 물에 담가 사용)
• 레몬즙, 올리브오일, 소금, 후추 (화이트발사믹 대신 레몬즙 사용)








쉬라즈샐러드는 만들기도 간단하고,
시원한 채소 식감 덕분에 입맛 없을 때도 잘 들어가요.
식단관리 중이거나 채소 섭취 늘리고 싶을 때 딱 좋아요!
가볍게, 건강하게 하루 시작해보세요!
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